Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Torta Bauru de Liquidificador 






Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 ovos
Recheio
200 gr de mussarela em cubinhos
200 gr de presunto em cubinhos
Orégano
Queijo ralado para salpicar
2 tomates sem semente, cortados em cubinhos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o queijo, presunto e o tomate em cubinhos. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária