Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

sábado, 7 de novembro de 2015


Filé de merluza de forno 
Ingredientes
1 kg de filé de merluza
1 kg de batata
3 tomates
2 cebolas
Cheiro verde picado
Azeitonas
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Azeite
Alho, sal e limão
Modo de preparo
Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão
em um refratario untado com azeite, forre o fundo com os files de merlusa
Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas,seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola tbem em rodelas
polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Após esse tempo retire o papel aluminio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas
Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária