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by Ericka Vanessa

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Dicas Culinárias

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sábado, 7 de novembro de 2015


Bolo Tentação de Chocolate e Coco Emoticon heart
Ingredientes
Massa:
3 claras
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite moça
Segundo recheio
1 lata e 1/2 de leite moça
300g de coco seco
Terceiro recheio
400 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
100 ml de creme de leite
1/2 litro de chantilly batido
Decoração
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparo
Preparo da massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento. Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Preparo do primeiro recheio
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do segundo recheio
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.

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