Pão de Mel Super Econômico! ❤
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
½ xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
½ xícara de açúcar (comum ou mascavo)
1 xícara de água ( ou leite)
½ xícara de glucose de milho
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 saquinho de chá de erva doce (pegar somente as sementinhas de dentro do saquinho)
1 pitada de noz moscada
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
½ xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
½ xícara de açúcar (comum ou mascavo)
1 xícara de água ( ou leite)
½ xícara de glucose de milho
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 saquinho de chá de erva doce (pegar somente as sementinhas de dentro do saquinho)
1 pitada de noz moscada
COMO FAZER PÃO DE MEL ECONÔMICO
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Dissolva o bicarbonato na água.
Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois junte os ingredientes secos.
Asse em uma forma untada e enfarinhada por cerca de meia-hora.
Deixe o pão de mel descansar de um dia para o outro antes de utilizá-lo.
Recheie e cubra a gosto.
Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois junte os ingredientes secos.
Asse em uma forma untada e enfarinhada por cerca de meia-hora.
Deixe o pão de mel descansar de um dia para o outro antes de utilizá-lo.
Recheie e cubra a gosto.
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