Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

Bebidas



Cappuccino caseiro


INGREDIENTES


  • Tempo de preparo15min

  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
Chocolate quente especial


INGREDIENTES

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly DrOetker sobre a xícara de chocolate



Milk shake (ovomaltine original)




INGREDIENTES


  • 2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 8 colheres de ovomaltine

MODO DE PREPARO

  1. Misturar primeiramente sorvete e leite no liquidificador
  2. Depois acrescentar os outros ingredientes e servir
  3. Se preferível, adicionar algumas pastilhas de halls de menta, para um ovomaltine mais refrescante

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária