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by Ericka Vanessa

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Tortas de Liquidificador



              


Torta de liquidificador



INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Torta de Liquidificador



 




Torta Salgada de Liquidificador


Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto
  • Recheio
  • 1 Peito de frango   de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio Depois coloque o resto da massa.
Recheio
  1. Cozinhe o frango e depois desfie Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos Depois adicione o molho de tomaterefogado, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Jogue o recheio cubra com a mussarela e o restante da massa por cima.
  3. Leve ao forno até dourar a massa.




Cozinha: Brasileira
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