Torta de liquidificador
INGREDIENTES
- Tempo de preparo35min
- Rendimento6 porções
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sobre mesa de sal
- 2 copos de leite
- 1 colher de fermento
- Recheio a gosto
- Recheio
- 1 Peito de frango de cerca de 800 g
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 100 g de mussarela para cobrir
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio Depois coloque o resto da massa.
Recheio
- Cozinhe o frango e depois desfie Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos Depois adicione o molho de tomaterefogado, o sal e a pimenta a gosto.
- Jogue o recheio cubra com a mussarela e o restante da massa por cima.
- Leve ao forno até dourar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário