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by Ericka Vanessa

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Dicas Culinárias

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Sobremesas


Pudim de Abacaxi

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme



Brigadeirão rápido e fácil





  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina sem sal
  • Chocolate Granulado

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
  3. Assar por 10 minutos
  4. Deixar esfriar por 15 minutos
  5. Colocar na geladeira por 1 hora
  6. Desenformar e cobrir com o chocolate granulado

Dica de Sobremesa


Delícia fácil de morango 
������1 litro de leite



1 litro de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morango
2 gelatinas sabor morango

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena
Mexa até engrossar
Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
Despeje o creme em uma forma
Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme
Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
Despeje a gelatina em cima dos morangos
Leve à geladeira até endurecer a gelatina.


Pavê Zebra

Faça essa receita "Pavê Zebra" ela é deliciosa e fácil de fazer


Pavê Zebra



Ingredientes:



  • 200 g de bolacha de nata esfarelada
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho


  • Modo de Preparo:

    Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada Leve para gelar.


    Pavê de morango com chocolate delicioso

    Faça essa receita "Pavê de morango com chocolate delicioso" ela é deliciosa 



    Pavê de morango com chocolate delicioso

    Ingredientes:


    • 2 latas de leite condensado

    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    • 1 lata de creme de leite

    • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)

    • 3 xícaras (chá) de morango picado Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

    Cobertura


    • 150g de chocolate ao leite picado

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.

    Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

    Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.

    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



    Rendimento: 8 porções

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