Pudim de Abacaxi
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
Brigadeirão rápido e fácil
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres de achocolatado em pó
- 3 ovos
- 1 colher de margarina sem sal
- Chocolate Granulado
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
- Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
- Assar por 10 minutos
- Deixar esfriar por 15 minutos
- Colocar na geladeira por 1 hora
- Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
Dica de Sobremesa
Delícia fácil de morango
������1 litro de leite
1 litro de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morango
2 gelatinas sabor morango
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena
Mexa até engrossar
Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
Despeje o creme em uma forma
Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme
Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
Despeje a gelatina em cima dos morangos
Leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Pavê Zebra
Faça essa receita "Pavê Zebra" ela é deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo até engrossar Em um refratário intercale camadas de creme e da bolacha esfarelada Leve para gelar.
Pavê de morango com chocolate delicioso
Faça essa receita "Pavê de morango com chocolate delicioso" ela é deliciosa
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário