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by Ericka Vanessa

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segunda-feira, 28 de março de 2016

Comidas no Pote

Receita de salada no pote e dicas para vender


No Pote- Partiu Plano B


Se você decidiu Partir Plano B vendendo comida no pote, que tal uma receita de salada no pote? Pode ser um bom negócio, afinal  muita gente se preocupa em ter uma alimentação saudável e tem cada vez menos tempo para preparar as refeições em casa.Essa receita também pode ser uma ótima opção para quem precisa fazer uma marmita saudável para levar ao trabalho. Você vai saber quais são os ingredientes e ver as fotos do passo a passo da montagem de uma deliciosa salada caprese. Quem passou essa receita para nós foi a Andria Mello, que Partiu Plano B vendendo comida saudável no pote e que faz o maior sucesso. Leia AQUI essa inspiradora história de empreendedorismo.

Leia também: Sem gastar muito invista em tecnologia e venda mais


E vamos à receita.
Salada Caprese no pote
Ingredientes:
30 mls de molho pesto
80 gramas de macarrão penne
40 gamas de tomate cereja
40 gramas de mussarela de búfala
70 gramas de rúcula
No Pote- Partiu Plano B

Montagem:

1- Coloque primeiro o molho

No Pote- Partiu Plano B

2-Depois o macarrão

No Pote- Partiu Plano B

3-O tomate cereja cortado

No Pote- Partiu Plano B

4-Depois vem a mussarela de búfala

No Pote- Partiu Plano B

5- Termina a montagem com a rúcula
No Pote- Partiu Plano B

6- E pronto!

No Pote- Partiu Plano B

Essa salada dura 6 dias fechada na geladeira. E em casa ou no trabalho quando a pessoa coloca no prato os ingredientes se misturam e fica bonito assim

No Pote- Partiu PLano B

E você já ouviu falar de bolo no pote? Confira AQUI receitas e dicas de como vender. E ainda a história da empreendedora que fatura R$ 5.500,00 por mês vendendo bolo no pote. Veja AQUI.

As dicas da Andria para quem quer vender comida no pote


-Para uma duração segura dos alimentos, todos os ingredientes que forem cozidos/descascados precisam ser embalados no mesmo dia do cozimento.
-Os potes precisam ser muito bem esterilizados para não ter nenhum tipo de contaminação nos alimentos, esterilizar sempre um dia antes, deixar secar naturalmente e manter os vidros de cabeça pra baixo e as tampas devem ser esterilizadas por 5 min um pouco antes de serem utilizadas.
-Quando  comecei com as vendas comprei 200 potes,hoje compro em torno de 350 a 400, pois meus potes são retornáveis dou desconto na próxima compra do cliente e só não posso reutilizar a tampa, então compro uma quantidade maior de tampas.
-Preste atenção e faça testes antes de colocar qualquer  alimento no pote, não é tudo que dá pra colocar dentro dele.

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