Páginas
↖
Clique !
by Ericka Vanessa
by Ericka Vanessa
Clique no link
Dicas Culinárias
domingo, 6 de setembro de 2015
Macarrão de Panela de Pressão
Eu particularmente tenho uma Receita Rápida de Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes:
1/2 Pacote de Macarrão Parafuso
500 G de Carne Moída
1 Embalagem Molho de Tomate (Fugini ou outra marca)
250 G de Queijo Parmesão Ralado
Creme de Leite
Coloque numa panela de pressão os temperos desejados como cebola, alho e sal com alho e óleo á gosto. Refogue e coloque a carne moída dê uma cozida e adicione o molho de tomate.
Acrescente um copo de água depois que molho engrossar um pouco.
Adicione o macarrão crú e tampe a panela deixe por uns 5 minutos e abra se o macarrão estiver no ponto desejado, adicione o creme de leite mexa e desligue. Se o macarrão estiver duro e seco acrescente um pouquinho de água que ele chegará a consistência.
Depois e só servir e acrescentar queijo ralado. Bom demais !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário