Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Strogonoff de carne

Ingredientes



  • 1kg de filet mignon ou coxão mole
  • tempero verde à gosto
  • sal à gosto
  • alho
  • margarina
  • cebola
  • molho inglês
  • molho shoyu
  • uma dose de rum para flambar

Para preparo do creme

  • 1L de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de carne
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Pomarola à gosto
  • Catchup à gosto


modo de preparo



modo de preparo

Preparo da carne

Tempere o filet mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, molho shoyu e reserve;
Em uma frigideira alta coloque a margarina, cebola e o filet mignon;
Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;acrescente uma dose de rum e flanbe permitindo que o fogo entre na frigideira deixe até que se apague sozinho (não demora).

Preparo do creme

depois de flambar, coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.
Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma frigideira que foi feito o filet mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
Sirva quente e com batata palha.
Bom apetite!!!

___________________________________________________________________________


Strogonoff Fácil

Ingredientes


  • 500g de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de margarina
  • 1 cebola pequena cortada
  • meia lata de molho de tomate
  • sal a gosto
  • Se desejar acrescente champion

Modo de Preparo

1-coloque a margarina na panela e rofogue a carne junto com a cebola
2-quando tudo estiver cozido coloque o molho
3-deixe cozinhar por 10 minutos
4-apague o fogo e misture o creme de leite


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária