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by Ericka Vanessa
by Ericka Vanessa
Sejam bem vindos !
Feijoada de Frutos do Mar
INGREDIENTES
- 1 kg de feijão branco
- 1 kg de cação em postas
- 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
- 1 kg de camarões médios
- 1 kg de mariscos
- 1 kg de mexilhões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de limão
- 4 colheres de óleo
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 3 tomates
- Manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
- Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta
- Cozinhe o feijão até ficar bem macio
- Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos
- Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas)
- Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados
- Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão
- Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam
- Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente
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