INGREDIENTES
1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete
modo de preparo
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete
modo de preparo
Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de calne tablete no lugar do sal -á critério seu
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
Mexa a panela de vez em quando
Depois é só servir e bom apetite
OBS: A COSTELA NA CHURRASQUEIRA FICA MUITO BOA TAMBEM.
GENTE, ESSA RECEITA NAO LEVA ALHO, AS PESSOAS ESTÃO ME PERGUTANDO ,É SO FAZER DO JEITINHO DA RECEITA TA...BEIJOS
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
Mexa a panela de vez em quando
Depois é só servir e bom apetite
OBS: A COSTELA NA CHURRASQUEIRA FICA MUITO BOA TAMBEM.
GENTE, ESSA RECEITA NAO LEVA ALHO, AS PESSOAS ESTÃO ME PERGUTANDO ,É SO FAZER DO JEITINHO DA RECEITA TA...BEIJOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário