Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

domingo, 6 de setembro de 2015

Farofa Natalina e para Festividades Diversas





IIngredientes

  • 3 cenouras raladas finas em tiras
  • 1/2 Pacote de Farinha Yoki Amarela (embalagem )  Temperada
  • 1/2 Pacote de Farinha Yoki Azul Temperada
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de uva passas sem sementes
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão  Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Abacaxi cortado em cubos
  • 2 Calabresas
  • 300 gramas de Bacon
  • 2 maças cortadas em cubos

modo de preparo

Frite o bacon depois acrescente a calabresa . 
Colocar na panela os ingredientes a farinha um pouco de cada, em seguida os pimentões, a maça, azeitona, uvas passas e por último abacaxi mexer e desligar.
Ficará uma farofa deliciosa e molhada.
By Edilene 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária