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by Ericka Vanessa

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Dicas Culinárias

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terça-feira, 29 de setembro de 2015


Couve-flor recheada









               

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto (ralado grosso)
  • 200 g de mussarela (ralada grossa)
  • Maionese (o suficiente para besuntar a couveflor)
  • 100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a couve-flor com água o suficiente para cobrir, com sal e umas gotas de vinagre ou limão, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente
  2. Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão, presunto e mussarela
  3. Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado
  4. Leve ao forno médio até gratinar, uns 25 a 30 minutos

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