Fricassê de Frango
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada ( eu particularmente substituo por queijo ralado)
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada ( eu particularmente substituo por queijo ralado)
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 30min
Dicas : Eu utilizo a panela onde temperei o peito com sal com alho, alho e cebola, joga a água fora e deixou o resíduo da panela, ali faço o molho e não coloco sal. Quanto ao queijo ralado coloco em do molho no refratário e coloco uma camada de queijo ralado e intercalo com batata palha. (está é minha dica)
Dicas : Eu utilizo a panela onde temperei o peito com sal com alho, alho e cebola, joga a água fora e deixou o resíduo da panela, ali faço o molho e não coloco sal. Quanto ao queijo ralado coloco em do molho no refratário e coloco uma camada de queijo ralado e intercalo com batata palha. (está é minha dica)
Maravilhoso!
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