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sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Anéis de Cebola Empanados


Anéis de Cebola Empanados
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de cerveja sem gás
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cebolas graúdas
  • 1/2 litro de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
  2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. Separe os ovos.
  5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Acrescente as gemase o óleo.
  7. Misture bem.
  8. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  9. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  10. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  11. Bata levemente as clarasreservadas e acrescente à massa.
  12. Misture bem.
  13. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  14. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  15. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  16. Coloque-os aos poucos no óleo quente.
  17. Frite até que estejam bem dourados.
  18. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Anéis de Cebola Empanados
Cozinha: Brasileira

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