Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Macarrão ao Forno



Macarrão ao Forno


Ingredientes:

500 Gramas de massa de macarrão

Queijo parmesão ralado à gosto

3 Colheres (sopa) de molho de tomate

2 Colheres (sopa) de amido de milho

1 Xícara (chá) de caldo de legumes

1 Vidro de requeijão

1/2 Xícara (chá) de leite

3 Colheres (sopa) de azeite

1 Cebola pequena

Azeitonas picadas

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão na água, sal e óleo, lave-o e escorra.

Na panela coloque a cebola, o azeite e deixe dourar.

Depois de dourado, coloque o caldo de legumes, o amido de milho já dissolvido, o molho de tomate e as azeitonas.



Deixe ficar bem grosso, desligue o fogo e coloque o leite e o requeijão.

Por último unte um tabuleiro com manteiga, coloque o macarrão cozido e distribua todo o molho por cima. Agora polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno pré aquecido a 180C° até que o queijo fique todo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária