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by Ericka Vanessa

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Dicas Culinárias

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quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pavê Ganache


Faça essa receita "Pavê Ganache" ela é deliciosa e fácil de fazer.


Pavê Ganache



Ingredientes:

  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 gemas
  • 20 gotas de essência de baunilha (ou 2 colheres de sopa de licor de cacau)
  • 1 litro de leite
  • Para o ganache:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de bolo pronto 250 g sabor de sua preferencia (eu faço com sabor coco pois dá um gostinho especial).

  • Modo de Preparo:
    Corte o bolo em fatias finas e reserve

    Para o creme

    Dissolva o amido de milho em 200 ml do leite da receita

    Em uma panela, junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite) incluindo o amido dissolvido

    Leve ao fogo até engrossa, mexendo sempre para não empelotar, a principio parece que vai empelotar, mas continue mexendo e o creme vai ficar liso

    Desligue o fogo, balance a lata de creme de leite pra misturar o soro e acrescente na receita

    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar casca grossa

    Ou se preferir despejar o creme um refratário de vidro e coloque papel filme por cima

    Para o ganache

    Em uma panela misture o chocolate ao creme de leite, mexendo sempre até derreter todo o chocolate

    Tire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando

    Passo para montar

    Em um refratário de vidro, coloque uma camada do creme e cubra com o bolo cortado em fatias finas

    Intercale uma camada do creme e uma do bolo, por ultimo o creme

    Jogue o ganache já frio por cima da ultima camada do creme e leve a geladeira por cerca de 2 horas, decorre a gosto

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