Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- quanto baste de chocolate granulado
Modo de Preparo
1
Massa Bata bem todos os ingredientes no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Cobertura Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário