Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
- Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
Modo de Preparo
1
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
Montagem
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
Cubra com o chocolate derretido
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
Montagem
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
Cubra com o chocolate derretido
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário