Ingredientes
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta síria
- quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
- Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
- Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
- Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
- Sirva com rodelas de limão.
- Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.
1 Kg de carne Moída pode ser Acém
1 Pacote de Creme de Cebola
Se desejar acrescentar cebola picada e tomate
Misture todos ingredientes se desejar poderá enrolar ou colocar no espeto
Depois fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário