Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Kafta no Espeto



Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer
  1. Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
  2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
  3. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
  4. Sirva com rodelas de limão.
  5. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.
Outra dica:

1 Kg de carne Moída pode ser Acém

1 Pacote de Creme de Cebola

Se desejar acrescentar cebola picada e tomate

Misture todos ingredientes se desejar poderá enrolar ou colocar no espeto

Depois fritar em óleo quente.




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Culinária

    Culinária