Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

sábado, 7 de novembro de 2015



GELATINA MOSAICO 
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja
1 caixa de gelatina sabor abacaxi ou maracujá
1 caixa de gelatina sabor uva ou amora
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensando
Modo de fazer
1. Preparar as gelatinas separadamente, como pede a embalagem, leve para gelar por no minimo 3 horas
2. Corte as gelatinas em cubos pequenos
3. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
4. Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despeje o creme branco sobre os cubos.
5. Leve para a geladeira para endurecer. Se fizer em forma, desinforme e decore

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária