Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

quinta-feira, 19 de novembro de 2015



Pavê de chocolate com doce de leite Emoticon heart
.
INGREDIENTES
Massa: 
1 pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos de bolacha)
400g de doce de leite em pasta Leite para umedecer as bolachas
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 xícara bem cheia de achocolatado em pó
4 colheres de amido de milho
1 gema
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Se quiser pode colocar achocolatado junto
.
MODO DE PREPARO
Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe
Reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite
Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme)
Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme, reserve
Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro
Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
Quando estiver bem gelado sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária