Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR





Ingredientes:

·         2 latas de milho verde (sem a água)
·         1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
·         2 xícaras de açúcar
·         4 ovos
·         1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
·         4 colheres de sopa de farinha de trigo


   
Modo de Preparo
·         Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
·         Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária