Ingredientes:
·
2
latas de milho verde (sem a água)
·
1
garrafinha de leite de coco (200 ml)
·
2 xícaras de açúcar
·
4 ovos
·
1
pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
·
4
colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
·
Bata
no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de
fermento em pó e bata só para misturar.
·
Despeje
a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em
200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
· 2 latas de milho verde (sem a água)
· 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
· 2 xícaras de açúcar
· 4 ovos
· 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
· 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
· Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
· Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário