Sonho recheado com doce de leite Emoticon heart
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo sem fermento
1 sachê de fermento fermíx dona Benta 10 gr
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 pote 250 gr de doce de leite para o recheio
açúcar fino para polvilhar
óleo para fritar
1 sachê de fermento fermíx dona Benta 10 gr
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 pote 250 gr de doce de leite para o recheio
açúcar fino para polvilhar
óleo para fritar
Preparo:
Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal, e misture bem, acrescente o óleo o leite e amasse bem, até que se desgrude da vasilha, leve para a mesa e vai mexendo e amassando polvilhe farinha de trigo para ajudar, até que fique bem homegênea e se desprenda das mãos, se for preciso coloque um pouco mais de farinha de trigo, mas a massa fica bem macia.
Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal, e misture bem, acrescente o óleo o leite e amasse bem, até que se desgrude da vasilha, leve para a mesa e vai mexendo e amassando polvilhe farinha de trigo para ajudar, até que fique bem homegênea e se desprenda das mãos, se for preciso coloque um pouco mais de farinha de trigo, mas a massa fica bem macia.
Divida a massa em várias bolinhas, 25 a 30 bolinhas.
Espalhe farinha de trigo sobre a mesa, modele as bolinhas e deixa descansar sobre a mesa polvilhada, durante 30 a 40 minutos.
Espalhe farinha de trigo sobre a mesa, modele as bolinhas e deixa descansar sobre a mesa polvilhada, durante 30 a 40 minutos.
Frite em óleo não muito quente, e em fogo baixo. retire e escorra sobre papel toalha, e passe em açúcar fino, corte ao meio e passe o doce de leite.
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