Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Receita de Danete caseiro








Modo de Preparo

  • Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/ soro


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária