Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.
Esta receita de bolo pode ser usada para Bolo de
pote ou para o Bolo tradicional.
Para fazer o Bolo de chocolate de liquidificador use os seguintes ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de Óleo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de Óleo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fermento.
Bata bem.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, acrescente o líquido batido no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Bata bem.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, acrescente o líquido batido no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário