Páginas
↖
Clique !
by Ericka Vanessa
by Ericka Vanessa
Clique no link
Dicas Culinárias
segunda-feira, 26 de outubro de 2015
Receita de Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo
ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Recheio
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário