Batatas Recheadas Diferentes
Como você nunca viu
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INGREDIENTES
- Tempo de preparo
- Rendimento3 porções
- 3 batatas inglesa grande
- 1 pedaço de bacon
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- 300 g de mussarela ralada para gratinar
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas em água corrente
- Fure-as com um garfo, coloque em um refratário, leve ao micro-ondas em potência máxima por, aproximadamente, 15 minutos
- Verifique se estão cozidas, não podem ficar muito moles e nem muito duras, mas macias
- Espere esfriar
- Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos e frite bem, escorra bem a gordura com a ajuda de um papel toalha
- Com as batatas já frias, corte horizontalmente, como se fosse uma tampa, retire
- Com a ajuda de uma colher, "cave" as batatas e não esqueça de deixar uma camada para fixar a casca, colocando a massa em uma vasilha
- Acrescente o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e bata a massa com a ajuda de uma batedeira ou com uma colher, até ficar bem homogêneo
- O segredo é não deixar muito mole para não escorrer na hora de assar, ela deve ficar macia e consistente
- Acrescente o bacon e recheie as batatas com a pasta
- Adicione mussarela no topo e asse em forno médio até gratinar
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