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by Ericka Vanessa

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Dicas Culinárias

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domingo, 6 de dezembro de 2015

Batatas Recheadas Diferentes

  Batatas Recheadas Diferentes
                        Como você nunca viu
                               Experimente!



INGREDIENTES

  • 3 batatas inglesa grande
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 300 g de mussarela ralada para gratinar










MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas em água corrente
  2. Fure-as com um garfo, coloque em um refratário, leve ao micro-ondas em potência máxima por, aproximadamente, 15 minutos
  3. Verifique se estão cozidas, não podem ficar muito moles e nem muito duras, mas macias
  4. Espere esfriar
  5. Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos e frite bem, escorra bem a gordura com a ajuda de um papel toalha
  6. Com as batatas já frias, corte horizontalmente, como se fosse uma tampa, retire
  7. Com a ajuda de uma colher, "cave" as batatas e não esqueça de deixar uma camada para fixar a casca, colocando a massa em uma vasilha
  8. Acrescente o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e bata a massa com a ajuda de uma batedeira ou com uma colher, até ficar bem homogêneo
  9. O segredo é não deixar muito mole para não escorrer na hora de assar, ela deve ficar macia e consistente
  10. Acrescente o bacon e recheie as batatas com a pasta
  11. Adicione mussarela no topo e asse em forno médio até gratinar


Batatas Recheadas

INGREDIENTES

  • 3 batatas inglesa grande
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 300 g de mussarela ralada para gratinar

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas em água corrente
  2. Fure-as com um garfo, coloque em um refratário, leve ao micro-ondas em potência máxima por, aproximadamente, 15 minutos
  3. Verifique se estão cozidas, não podem ficar muito moles e nem muito duras, mas macias
  4. Espere esfriar
  5. Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos e frite bem, escorra bem a gordura com a ajuda de um papel toalha
  6. Com as batatas já frias, corte horizontalmente, como se fosse uma tampa, retire
  7. Com a ajuda de uma colher, "cave" as batatas e não esqueça de deixar uma camada para fixar a casca, colocando a massa em uma vasilha
  8. Acrescente o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e bata a massa com a ajuda de uma batedeira ou com uma colher, até ficar bem homogêneo
  9. O segredo é não deixar muito mole para não escorrer na hora de assar, ela deve ficar macia e consistente
  10. Acrescente o bacon e recheie as batatas com a pasta
  11. Adicione mussarela no topo e asse em forno médio até gratinar











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