Existe receita mais prática e gostosa do que pastelão de camarão?
VOCÊ VAI PRECISAR DE...
- Óleo para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 500g de camarões graúdos
- Sal e Pimenta a gosto
- ½ maço de salsinha picada
- Massa para pastelão
- 1 gema
E VAMOS COZINHAR...
- Refogar a cebola e o alho até dourar.
- Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar cozinhando até os tomates se desmancharem.
- Adicionar o camarão e deixar cozinhar.
- Ajustar o sal, adicionar a pimenta e juntar a salsinha picada.
- Colocar os camarões e deixar esfriar.
- Colocar o molho de camarão na massa de pastelão e fechar com a ponta dos dedos.
- Pincelar uma gema por cima e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário