Páginas

Acesse as páginas acima várias Dicas Culinárias !
Clique !

by Ericka Vanessa

by Ericka Vanessa

Sejam bem vindos !

Clique no link

Dicas Culinárias

Dicas Culinárias

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Repolho Recheado




Modo de Preparo 

Ingredientes: 

1 repolho médio 500 gramas de carne moída Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)
Modo de fazer:
– Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar. – Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar) – Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Culinária

Culinária